当前位置:
关于开展海参追溯体系摸底调查的通知
发布日期:2016-12-22 10:54 浏览次数: 发布人:曾小妹 文章来源:威海市商务局

各区市、国家级开发区商贸流通主管部门:

根据山东省商务厅开展重要产品追溯体系建设的相关要求,为促进我市海参养殖、加工、销售企业实行品牌化生产、规范化经营、电子化追溯,打造地方特色产品绿色供应链,我市即将启动海参追溯体系建设工作。现将有关事项通知如下:

1.请各区市根据本区域内海参养殖、加工企业的实际情况,推荐1-2家符合条件的企业。

2.推荐企业需有主观意愿参与海参追溯体系建设。

3.企业业务范围需覆盖海参育苗、养殖、加工、销售全链条环节。

4.为保证产品品质,推荐企业的养殖方式以外海养殖为主,且年产量20万斤以上。若没有满足条件企业,也可上报年产量100万斤以上的规范化养殖、加工企业,需详细注明养殖方式。

5.加工淡干海参产量占本企业鲜海参总产量40%以上。

6.企业拥有注册商标,通过QS认证,各项规章制度齐全。

请将试点企业名单按附件内容填写完整后,于12月23日17时之前上报市商务局,南海新区由文登区负责调查上报。

联系人:刘朋飞;联系电话:5897186;邮箱:weihai12312@163.com

附件:威海市海参企业调研表

 

 

威海市商务局

                                2016年12月22日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统