设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
威海市多举措推进“互联网+品牌”创建
发布日期:2018-10-11 10:43 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

 一是组织品牌营销交流。整合本地优质品牌创意、广告传媒、互联网营销资源,邀请新媒体运营、新零售转型、电商实战、品牌策划等方面专家进行交流分享,为企业提供多领域的互联网营销思路。二是开展专家诊断调研。组织本地知名品牌策划团队、电商运营专家等到20多家重点企业进行实地调研诊断,就企业经营中存在的难点进行经验交流,开具诊断方案,并提出改善方案和决策建议。三是拓展平台服务资源。引导企业加强与天猫、京东、苏宁等平台合作,2018年与各大平台、服务商合作组织阶段性动态解读、实战分享活动10余次,并为企业对接输送第三方电商人才、网红推广、品牌策划和其他服务资源。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统