关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知
发布日期:2018-06-11 11:17 浏览次数: 发布人:贸发中心 文章来源:威海市商务局

各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局:

为助力全市农产品及食品企业拓展内外销渠道,提高我市出口农产品的国际知名度和美誉度,我市将继续组织参加2018年北京世界食品博览会。有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2018年11月21日—23日

地点:北京国家会议中心

二、展会概况

北京世界食品博览会是由中国食品土畜进出口商会与德国科隆国际展览有限公司共同举办的大型国际性食品专业展会。展品涉及精细食品及进口食品、乳制品、糕点及烘焙食品、肉制品及水产品、冷冻食品、甜食及休闲食品、茶和咖啡、橄榄油及食用油、饮品类含酒类、果蔬制品、有机食品、食品服务、罐头食品、自动售卖机和办公室茶饮服务。届时,山东省将统一搭建山东展区。

三、有关要求

该展是我市2018年重点组织展会,请各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局积极组织相关企业参展,优先推荐拥有自主品牌及创新产品的企业,确保我市组展实效。因展位数量有限,每家企业申请展位数量不超过4个,届时将以企业报名先后为准分配展位。请各市区商务局于7月13日前汇总参展申请表后发送至威海市商务局贸易发展中心。

五、联系方式

联 系 人:田宇

电    话:0631-5897103

电子邮箱:18663191717@163.com

 

 

威海市贸易发展中心       

2018年6月11日        




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统