设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市经贸代表团赴非洲开展经贸促进活动
发布日期:2018-08-22 09:11 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

8月13日至21日,威海市政府副市长杨丽带领威海经贸代表团到埃塞俄比亚、肯尼亚、津巴布韦开展经贸促进活动。

杨丽一行拜访了中国驻非盟使团合作交流处、埃塞俄比亚投资委员会、肯尼亚农业畜牧业部、津巴布韦中央银行等机构,了解了各国经济发展规划、投资环境、重点产业招商需求及园区优惠政策等情况。杨丽一行实地察看了埃塞俄比亚东方工业园、肯尼亚东非医疗中心、津巴布韦高性能计算中心等项目,指出,我市企业为非洲的基础设施建设和就业做出了巨大贡献,建设了一大批“样本工程”,为自身打造了靓丽的“国际名片”。

杨丽强调,非洲是“一带一路”建设的重要市场和方向,希望威海各相关企业抢抓机遇,在纺织、工具制造等劳动密集型产业及智慧农业、境外工程、医疗器械等服务型产业开展务实交流合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统