关于组织参加2018年韩国国际工具展的通知
发布日期:2018-08-24 08:30 浏览次数: 发布人:贸发中心 文章来源:威海市商务局


为鼓励企业多元化开拓市场,引导企业深耕韩国市场,市贸易发展中心计划组织企业参加于2018年韩国国际工具展,现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

1.时  间:2018年10月30日-11月2日

2.地  点:韩国首尔KINTEX(韩国国际展览中心)   

3.展品范围:电动及手动工具、气动及液压工具、切削及研磨工具、金刚石工具及粉末、焊接工具、木工工具、园艺工具、测量工具、仓储及搬运工具、模具工具、工具箱包、小型数控机床、托举工具等。

4.展会介绍:韩国国际工具展作为代表韩国工具行业最高水平的展会,同期还将举办的金属及紧固件展、机械展、焊接设备展、汽车零部件展等展会,统称为“韩国金属工业产业大展”。2017年韩国国际金属工业产业大展吸引了来自全球32国家和地区1156家展商,中国展商达到了46家,依旧是历届最大的外国参展团。展会不但吸引了LG、大宇、斗山、现代等韩国知名企业参与,还汇集了25个国家和地区的专业采购商莅临现场采购洽谈。

二、其他事项

请各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局积极组织企业参展,请将参展报名表及于2018年8月25日前汇总反馈至whmf_fair@163.com。另外,各参展企业务必在展会结束30天内在威海市商务局贸易发展网境外展会服务系统完成备案。

联系人:张习鹏

电  话:0631-5895510

 

 

 

威海市贸易发展中心             

2018年8月24日                




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统