设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
威海市商务局
关于拟认定2018年度威海市重点培育的国际自主品牌和进口品牌名单公示
发布日期:2018-08-06 16:34 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

根据《威海市重点培育的国际自主品牌评选办法》和《威海市重点培育的进口品牌评选办法》(威商务字〔2016〕14号),市商务局组织开展了2018年威海市重点培育的国际自主品牌和进口品牌评选活动。

在企业自愿申报的基础上,经各区市(国家级开发区)商务局初评,我市有10家企业申报。通过审核所属企业提交的申报材料,经调度市工商局、市税务局、威海海关、人民银行,协助对参评企业进行复核,检查企业近三年来有无违规违法或其它不符合威海市进出口品牌的经营行为以及品牌出口情况,经汇总有关部门、单位意见,拟认定山东力久特种电机股份有限公司等5家企业为2018年威海市重点培育的国际自主品牌,现一并予以公示(见附件)。

公示时间截止至2018年8月13日。

如有异议,请在公示期内与威海市商务局联系,联系电话:5897312。反映情况问题要实事求是,应签署或告知真实姓名与联系方式,否则不予受理。

 

附件:拟认定2018年度威海市重点培育的国际自主品牌名单

 

                                   威海市商务局 

                                  2018年8月6日

 

附件: 

拟认定2018年度威海市重点培育的国际自主品牌名单

 

山东力久特种电机股份有限公司    乳山

威海万丰镁业科技发展有限公司    高区

  山东威高骨科材料股份有限公司    环翠区

 威海克莱特菲尔风机股份有限公司   高区

威海龙峰硅胶有限公司            乳山




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统