关于组织参加中国-东盟博览会(越南)机电展的通知
发布日期:2018-08-06 11:11 浏览次数: 发布人:贸发中心 文章来源:威海市商务局

各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局,有关企业:

为引导企业多元化开拓市场,通过优质境外展会平台加快开拓东南亚市场,市贸易发展中心计划组织企业参加中国-东盟博览会(越南)机电展,现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

1.时  间:2018年11月28日—12月1日

2.地  点:越南胡志明国际会展中心 

3.展品范围:机械设备-通用机械、运输车辆、农用机械、工程机械、木工机械、家具生产设备、矿业机械及矿山技术设备、安防设备;电子电器-电子信息、智能消费电子、气象设备;先进技术-新能源节能技术与设备等行业;动画及游戏设备-动画制作设备、3D打印设备、电竞设备、VR设备、家用游戏机、大型游艺设备。

4.展会介绍:随着“一带一路”建设的深入推进,中国与东盟各国间产业合作、对话交流需求日益提升。越南展作为服务一带一路建设、扩大东盟国际贸易投资的重要平台和战略要塞,在注重高层对话的同时,更加注重务实效果。鉴此,2018越南展采用“论坛+博览会+投洽会”三位一体的架构模式,着力突出论坛会议研讨、商品展示、投资洽谈相互结合、相互促进的特色,打造展会服务国家战略、服务商品展示交易、服务经贸投资洽谈的平台功能,使博览会服务经济发展的宗旨得以全面体现。

二、工作安排

请各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局积极组织企业参展,请将参展报名表及于2018年9月24日前汇总反馈至whmf_fair@163.com。另外,各参展企业务必在展会结束30天内在威海市商务局贸易发展网境外展会服务系统完成备案。

联系人:张习鹏

电  话:0631-5895510

 

 

威海市贸易发展中心           

2018年8月6日               

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统