设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
关于组织参加2018沙特国际食品展的通知
发布日期:2018-09-17 14:13 浏览次数: 发布人:贸发中心 文章来源:威海市商务局

各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局,有关企业:

为进一步开拓一带一路市场,市商务局贸易发展中心将组织企业参加2018年沙特国际食品展。现将有关事项通知如下:

一、 展会概况

(一) 时间:2018年11月12日-15日

(二) 地点:沙特阿拉伯 吉达会展中心

(三) 展品范围:食品加工技术、材料,海洋产品、烘焙食品、冷冻冷藏食品加工及增值水产品;食品加工和包装设备;冷冻存储设备;运输及业界支援服务

(四)展会介绍:

沙特阿拉伯国际食品展乃是唯一倾力打造的专注于食品及饮料行业的会展。来自大规模运销、零售以及服务业的沙特买家将由机会采购来自30多个国家的原材料,并与展览可向国际供货的食品饮料商达成买卖,或者共商销售计策。吉达是沙特的经济贸易中心,对广大有意开拓南部沙特市场、非洲市场的企业是一个很好的走出去的机会,贸易活跃程度不差于阿联酋的迪拜。此展会凭借其高质量,多样化的产品和先进的服务理念已成为食品酒店包装行业展会的中流砥柱。每年一届的博览会,得到食品饮料工业及包装行业的强力支持,很好的带动了市场经济。

二、其他要求

请各区市、国家级开发区、综保区、南海新区商务局加大宣传力度,积极组织相关企业参展,并将参展申请表于2018年9月15日前递交至邮箱:sdbhexpo@126.com。另外,各参展企业务必在展会结束30天内在威海市商务局贸易发展网境外展会服务系统完成备案。

百宏会展联系人:穆黎黎

电  话:0631-5257449, 13465120121

市贸发中心联系人:张习鹏

电  话:0631-5895510

 

 

威海市贸易发展中心      

2018年9月17日         




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统