设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
市商务局与韩都衣舍智汇蓝海互联网孵化基地进行业务对接
发布日期:2019-01-30 14:22 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

1月29日,市商务局与韩都衣舍智汇蓝海互联网孵化基地举行座谈,了解基地建设情况,研究推进2019年重点工作,经区相关负责人参加了座谈。

孵化基地总经理贾鹏介绍了基地目前的建设进度和业务开展情况,并就2019年品牌孵化工作计划进行了说明;市商务局副局长刘继萍介绍了威海电子商务重点工作方向,表示希望孵化基地能进一步与威海企业开展合作,深入参与相关活动,孵化更多优秀电商品牌,与威海电商企业共同发展;市经济技术开发区工委委员、管委副主任李英春对孵化基地落户威海以来的建设进展给予了充分肯定,对下一步发展提出了期许,并表示将对基地发展提供支持。

威海韩都衣舍智汇蓝海互联网孵化基地是市商务局、市经济技术开发区引进的重点电商项目,于2018年10月30日正式在威海注册,将依托韩都衣舍电商集团成熟的运作模式和丰富的渠道优势,引入各类资源在威海开展活动、孵化企业,推动威海电商行业发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统