设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
张海波调研节日市场供应情况
发布日期:2019-02-06 09:08 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

2月2日,市委副书记、市长张海波调研节日市场供应情况,督导食品安全管理工作。副市长叶立耘、张伟参加活动。

在家家悦超市体育基地店,张海波查看了商品价格和供应情况,详细询问进货渠道、物流配送、产品质量追溯等情况,要求精心组织货源,丰富市场供应,保证商品质量安全、供应充足、价格平稳,满足广大市民节日消费需求。在高区帝王宫农贸市场,张海波走进一家面食作坊,查看食品加工销售过程,并来到市场管理中心产品检验室,了解市场准入、检测程序、日常监管等情况。张海波强调,要把食品质量安全牢牢抓在手上,加大市场食品安全监督检查力度,严把源头采购、生产、配送各个环节质量关,确保市民买得放心、吃得安心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统