设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
【干部联系企业在行动】市商务局赴企业走访调研
发布日期:2019-03-11 14:21 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

3月7日,威海中韩自贸区地方经济合作协调办公室专职副主任刁瑞福、副局长刘群带领相关科室赴环翠区走访调研。

期间,调研组一行现场观看了中韩自贸区知识产权项目服务平台运行情况,详细了解企业成立以来工作开展情况以及2019年业务工作重点。与公司负责人就海关知识产权备案、知识产权交易以及中韩知识产权领域合作等内容进行了座谈交流,并建议加强企业与政府之间的交流,就借助中韩自贸区知识产权项目服务平台开展精准招商等事宜进行了探讨。

3月7日至8日,市商务局副调研员张连凯带领业务科室人员赴环翠区、经区调研重点外贸企业。

调研组一行现场走访了华岳集团、威海广泰空港设备股份有限公司、威海新北洋荣鑫科技股份有限公司、威海海鑫新材料有限公司、威海倍佳贸易有限公司、山东威海双创人创新创业孵化园,详细了解企业2019年进出口计划,生产经营状况和困难,分享了外贸最新政策资讯。

下步,市商务局将持续加强对重点外贸企业帮扶力度,助力企业开拓新兴市场,准确把握外贸运行走势,做好分析、预警和应对工作,主动为外贸企业提供优质服务,把各项工作做得更实更细、更及时更到位,为全市外贸稳中提质提供有力支撑。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统