设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
市商务局与山东兴顺餐饮管理有限公司召开座谈会
发布日期:2019-03-13 14:13 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

3月11日,市商务局副局长李中京、副调研员曲明霞及相关科室负责人与山东兴顺餐饮管理有限公司相关负责人召开座谈会。

山东兴顺餐饮管理有限公司介绍了美天农鲜配送项目的进展情况和发展思路,将依托兴顺餐饮的客户群及供应平台优势,整合兴顺集团公司和威海市场资源,建立基地直采、仓储检测、网络订单、分拣配送、实体销售+网络提货以及特色早餐的全产业链供应体系,服务于企事业单位食堂、社会餐饮单位、社区居民,真正让消费者用得放心、买到实惠,打造威海市独特的亮点和民生服务平台。

相关科室负责人分别结合各自科室业务,在供应链体系建设、品牌社区便民果蔬店、互联网+便利店、社区早餐及追溯体系建设等方面,与美天公司负责人进行了深入交流。

李中京对美天公司的发展规划给予肯定,强调要充分发挥自身优势,利用好各种资源,扎实稳步推进,健全供应链体系,切实做到“便民、利民、惠民、安民”,树立省内乃至全国行业标杆。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统