设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
【干部联系企业在行动】市商务局赴临港区开展调研活动
发布日期:2019-03-13 14:13 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:威海市商务局

3月12日,市商务局副局长刘继萍带队赴临港区走访调研部分电商企业。

在颐高·之信国际电商产业园,调研组实地参观了颐居草堂和网商创业中心,听取了产业园整体业务的介绍,走访了解在孵企业泽川贸易等企业的发展状况。

在韩日商品一级批发市场,调研组实地参观了入驻店铺,询问了进口食品、日化、母婴等商品在国内的销售情况。刘继萍希望市场管理方进一步完善工商注册、食品检验、法律咨询、金融、报关、快递等业务流程,为入驻企业提供一条龙服务,结合即将上马的1688韩妆小镇项目,打造电子商务特色产业区。

在海明威集团股份有限公司,调研组详细了解主营业务海明威钓具商城的业务开展情况,对企业成功搭建垂直平台和聚焦社交平台的做法给予了充分肯定,希望企业再接再厉,深耕钓具市场,不断扩大威海渔具产业和品牌优势。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统