设为首页 |  加入收藏 |
当前位置:
第五届山东品牌农产品东京展成功举办
发布日期:2019-03-13 14:07 浏览次数: 发布人:威海市商务局管理员 文章来源:山东省商务厅

3月5日—8日,第五届山东品牌农产品东京展在日本千叶幕张国际展览中心5号馆举办。中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明莅临展会参观指导。省商务厅副厅长吕伟参加展会,并就扩大对日本农产品出口、共同开拓第三方市场、稳外贸政策诉求等逐家走访参展企业进行调研,省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛陪同参加活动。山东品牌农产品东京展是我省在境外举办的首个自办展,由我省与日本能率协会共同主办,与日本国际食品及饮料展同期举办。本届展会展位60个,统一特装布展,济南、青岛等12个市60家企业参展,集中展示了蔬菜、肉食品、水海产品、调味品等优质农产品,参展人员80余人,接待采购商3400余人,达成出口意向3455.5万美元。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统